заказать обратный звонок
+7 (3822) 590-133
+7 (913) 829-01-33
Новости

В феврале этого года в столице состоялось важное для всех производителей ткани, одежды и текстильных изделий событие ...

». Оптовая ярмарка-выставка «Текстильлегпром-2019» – это крупное событие для всех профессионалов отрасли: производит ...

Текстильная фабрика «Сибирь», выпускающая недорогое и качественное трикотажное полотно, – один из самых ярких ...

Текстильная фабрика «Сибирь» – крупнейшее в России производство флиса.

21 ноября 2018

Поставки флиса в регионы РФ

Вы занимаетесь производством одежды, игрушек и других товаров из флисового полотна? Вам нужен надежный поставщик, предлагающий поставки недорогого и качественного флиса в регионы РФ? Обращайтесь к нам!

Текстильная фабрика «Сибирь» – крупнейшее в России производство полного цикла, выпускающее трикотажное полотно высшего качества. Многие российские компании, занимающиеся изготовлением продукции из флиса и искусственного меха, уже оценили преимущества от сотрудничества с прямым производителем.

3 причины покупать флис оптом от производителя

  • Невысокие отпускные цены, отсутствие комиссии за посреднические услуги, индивидуальные условия для каждого заказчика. Предприятие является резидентом ТОР, имеет налоговые льготы, благодаря чему может предлагать продукцию по более низким ценам, чем другие отечественные и зарубежные производители. Приобретая флис оптом на производстве, вы имеете возможность снизить себестоимость конечного продукта и существенно повысить свою прибыль.
  • Наше производство находится в узловой точке Транссибирской магистрали, что. Благодаря продуманной и хорошо организованной логистике заказы доставляются в короткие сроки в любые регионы РФ, кроме того, минимизируются транспортные расходы.
  • Мы готовы изготовить партию флиса с любыми заданными характеристиками и в любом объеме более 350 кг на один цвет.

Свяжитесь с нами и получите выгодное персональное предложение!